quinta-feira, 5 de maio de 2011

Quarta Feira Negra na Libertadores!!!

Então tudo começou no final de 2010 com o Brasil tendo 4 times garantidos na Libertadores 2011 + o Corinthians que estava classificado para pegar o Tolima na fase de pré-grupos. Infelizmente em dois lamentáveis jogos em que o time não jogou nem para o gasto, fomos eliminados. Então começa a Libertadores e os times brasileiro empolgando as suas torcidas principalmente o time do Cruzeiro que teve a melhor campanha do torneio, melhor campanha esta que custou muito caro, o time que no primeiro jogo havia ganho por 2x1 ontem sucumbiu a força do Once Caldas e perdeu o jogo por 2x0, resultado este causado pelo meia Roger que foi expulso ainda no primeiro tempo. O Inter que jogava também em casa contra o Penãrol e tinha empatado o primeiro jogo no Uruguai, o Inter começou arrasador tanto que com menos de 1 minuto a equipe ja vencia o jogo por 1x0, com o fim do primeiro tempo o time parecia estar convencido de que a vitória era dada como certa, porém aos 15 segundos do segundo tempo o time do Penãrol empatou e em menos de 5 minutos depois ja vencia por 2x1, e o tempo foi passando e quando o Inter viu o juiz ja tinha apitado o final da partida. Pelo terceiro jogo da noite o Fluminense de Fred e cia, enfrentava o Libertad do Paraguai, tendo feito um belo jogo em casa na semana passada o time entrava em campo podendo perder por até 1x0 que estaria classificado para a próxima fase, porém em um noite bem ingrata e que a bruxa estava totalmente solta o time levou 3x0 e viu o sonho de passar para a próxima fase acabar, assim como toda derrota tem um culpado a bola da vez foi o goleiro Berna que falhou no primeiro gol do Libertad, porém deixo bem claro que os outros dois gols não tinha como defender foram dois chutes astronômicos tanto que um deles atingiu a singela velocidade de 91km/h. E no último jogo da noite o Grêmio que tinha uma parada dificilíma contra o Universidad Catolica do Chile,no primeiro jogo em pleno Estádio Olimpíco o time tinha perdido por 2x1, tinha que ganhar por 2 gols de diferença e torcer para não levar nenhum gol, de todos os times brasilieiros era o que tinha a vida mais complicada, e o resultado não foi diferente mesmo com o time conseguindo fazer algumas tentativas contra o gol do Universidad, o time brasileiro levou um gol e também se juntou a Cruzeiro, Fluminense e Inter e deu adeus ao sonho de ser campeão neste ano.
Bom agora só resta o Santos, que pega o Once Caldas algoz do time praiano em 2004, o time colombiano mais uma vez fez valer o seu mando de campo junto a Commebol e vai disputar o primeiro jogo na altitude que ultrapassa os 2000 metros de altura, o que mata a maioria das equipes adversárias,  agora é esperar para ver o que acontece, o técnico Muricy diz que o time voltou do México estourado e que talvez opte por jogar com uma equipe mista no primeiro jogo da final, mas isso já é outra história....